Maaf, yaa

Maapin, yaa…

Setelah beberapa lama blog ini ditinggalkan, ternyata teman-teman masih ada aja yang mengunjunginya. Rasanya jadi bener-bener sedih, karena masih belum dapat kawin memberikan apa yang diinginkan teman-teman.

Ada banyak jadwal show urusan pekerjaan dan urusan pribadi yang membuat sukar untuk dapat sering blogging di sini lagi. Lagi pula kucing bukan sulap bukan sihir bukan blogger. Blog ini awalnya tidak dibuat untuk dikunjungi arwah gentayangan orang-orang, hanya untuk menyimpan beberapa harta karun catatan aja.

Buku Novel Game yang kedua sedang naik cetak masih belum siap. Jadi belum ada yang dapat ditampilkan. Untuk menghukum menghibur teman-teman yang masih kesasar ke sini, berikut ini ada cuplikan beberapa film bokep cerita lama dari kucing, plus sebuah side story dari Novel Game.

GAME : The Side Story

Kisah Sawako

Apartemen 203

Ada beberapa cerita lain yang, pengennya sih, nanti dimasukin juga. Tapi jika waktu mengijinkan.

Sekilas kucing pemalu :

Click to view my Personality Profile page

23 thoughts on “Maaf, yaa

  1. waaaa….
    kucing is back.
    wlcome back…
    hiks, sayang internetku suka on off, gak bisa leluasa ngenet.
    ntar deh dibaca pelan-pelan.
    mungkin lebih puas lagi kalau udah balik Oz.

    –> masih belum bisa kaya dulu lagi kok, uni…
    ini cuman gara-gara ultimatum yang tiga hari itu…
    susah untuk blogging tiap hari…
    jadi bakalan jarang muncul di sini….
    ** tapi muncul di alam lain…. gyahaha **
    😆

  2. kucing narsis, pake-pake personality info.
    lebay ah…
    *tapi bangga perhitunganku terbukti kalau kucing itu introvert*
    *menepuk-nepuk dada*
    hukk… hukkk… hukk…
    *oh, nepuknya gak boleh kuat-kuat*

    –> oh iya, jadi inget, uni masih baru sembuh dari sakit kemaren, ya?
    waduh, dokternya perlu dibawa ke dokter, nih… kekekeke
    😀

  3. Welcome back kucing… kemana aja atuh ? dapat gebetan baru yah …..

    –> kekeke… kemaren itu bertapa, pak, di puncak gunung di dasar telaga…
    ampir ketemu ama khopingho loh, pak…

  4. Uuhhhhh…. kirain lagi nangkep ikan di lautan sono… 🙂 (nunggu oleh2nya)

    **waaa, kucingkeren berkunjung lagi ke tempat kucing…. senengnyaa…
    tapi, jaman sekarang kucing ngga nyari-nyari ikan lagi, deh… hehehe
    jaman sekarang yang paling penting itu…… bandwidth!! wakakaka…..
    idup internet!!
    😀

  5. Kucing balik lagiiii….senangnya…. 😀

    –> belom balik sih, sebenernya mba Iin
    kucing masih tetap bakalan jarang ngeblog…
    cerita-cerita ini dipostingin (padahal belom siap) gara-gara kemaren uni marshmallow ngasih ultimatum tiga hari…
    kejem amat ya, kan? takut deh….
    untunglah si uni di sana ngga bisa sering ngenet karena internetnya di sana dudulz.
    itu berkat kerja sama kucing dengan pihak Telkom Divre Sumatera untuk melacak dan menghambat pemakaian internet si uni… wakakaka…. ngarang
    😀

  6. pus, kok ga nongol tiap hari?
    kenapa?
    kenapa ga nongol tiap hari?
    kenapa?
    beri aku penjelasan.
    kenapa?

    :maksa:

    😀

    –> dear Reni…
    berat rasanya untuk sering-sering di depan monitor…
    karena efek radiasi monitor itu sering rasanya bikin sakit mata…
    udah dicoba ngurangin brightness ama contrastnya, tetap aja rasanya sakit kalo lama-lama…
    jadi sekarang ini diusahain untuk mengurangi waktu di depan monitor,
    sebagai imbangannya, sekarang ini lagi memperbanyak waktu di depan… keyboard!!
    wakakaka… sama aja… wakakaka
    😆

  7. cing, Lo giLa, mo bikin mata gw sutur gara2 font u yg Lebih keciL dari upiL ini????
    mau baca aje muisti gw copy-paste duLu ke notepad.. masyaoLoh..

    –> nah loh, kok bisa kecil sih, RedZz?
    fontnya ngga kecil, loh… sama aja dengan yang lainnya…
    kemungkinan besar itu, browsernya si RedZz sedang dalam posisi zoom out.
    coba tahan tombol [Control] di keyboard, terus putar-putar tombol scroll di mouse si RedZz.
    dari situ bisa diatur mau tampilannya besar atau kecil.
    gampang, kok… bisa jalan di firefox maupun ms-ie…
    😀

  8. Yah,itu mah upilnya RedZz aja yang kegedean.. 😆
    * ^-^v kabur………….*

    –> nah, lagi-lagi si testbug keburu-buru…
    kalo upilnya kegedean, berarti tulisannya keliatan gede, dong..??
    seharusnya bilangnya upilnya RedZz kekecilan, jadinya tulisan-tulisan yang lebih kecil jadi ngga kebaca… 😀
    untuk lebih jelasnya, mari kita ambil contoh upilnya secara langsung…
    ayo RedZz, sini….sini…
    😀

  9. Tulisannya lumayan gede koq pus..
    (kalo diliat pada jarak 10cm dari monitor 😛 )

    @marshmallow
    Wuaaa..maafkan daku,uni.. 😥
    Tapi kalo nggak gitu si kucing nggak bakalan nongol tuh.. 😛

    BTW, makasih banget yah pus, dah mau balik bentar ke kandang – bawa banyak cerita asyik lagi – untuk mengobati rasa rindu kami 🙂 *halah..*

  10. @testbug;
    kayaknya kucing balik lagi ke dasar telaganya, bug.
    😦

    @ghaniarrasyid:
    *baca penutup komennya*
    jadi inget film white chicks.
    🙂

    @marshmallow:
    aku kebanyakan ngasih komen yak? :mrgreen:

  11. Lho ceritanya sama denganku yang telah sebulan lebih gak aktif ngeblog, apalagi jalan2 ke blognya rekan-rekan yang lain. Baru hari ini saya ngeblog lagi, do’a lagi, dan jalan-jalan lagi mengunjungi rumah2 para blogger. Ok, jumpa lagi deh dengan sesama pengguna nick binatang hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s