About Kucing Pemalu

Kucing Pemalu adalah kucing yang mempunyai sifat pemalu.
Udah, gitu aja.
Ngga ada keterangan lain lagi.

Advertisements

132 thoughts on “About Kucing Pemalu

  1. PuSS….. Meong

    kok kamu bisa ngomong sih.. kucing kan ngga bisa ngomong, apalagi nulis blog…

    BTW, kok Jadi inget temen yang panggilannya PuSS (Namanya Puspa…)

    Salam kenal ya…. Thanks for visiting my blog.

  2. @caktopan: sipp, deh.

    @mardha: Nama aslinya kucing, yah? Kalau lihat di buku Biologi, nama asli kucing adalah Felis Catus, dari famili Felidae, dari filum Mammalia. Tapi manggilnya cing aja, deh. Atau manggil pus juga boleh

  3. hmmmm (si ammar Jr pasang aksi).. ada kucing pemalu nih,… salam kenal yaaaaa.. tengkiu udh mampir ke kandang ammar. keep in touch.. (sapa tau jodoh sama si ammar Jr. hehe.)

  4. @ratutebu: salam kenal juga. iyah, banyak kucing yang keliaran, terutama di wordpress.. 🙂

    @kucingkeren: tuuh, kan. ada kucing keren di wordpress.

    @eru: iya, tuh. jangan-jangan wordpress itu tempat penangkaran kucing, kali.

    @kw : palu paan, yah? a typo, perhaps?

  5. @gajahkurus: sama-sama…. rumah kucing ngga kekecilan buat gajah kurus, kan?

    @fisha17: halo juga. Makasih atas halo-halonya.

    @Menik: salam kenal juga…. emang bener kok, ngga ada keterangan lainnya.

  6. Salam meong bwat kucing pemalu
    Makasih dah mampir n baca crita citra…
    Oiya, aq punya anjing loh.mau tak kenalin? :mrgreen:

    –> salam juga buat citra yang suka crita.
    anjing hitam? sapa takut? kan, pakai Clear….

  7. Kucing itu nga pernah mandi

    –> ah, ngga kok. itu fitnam. ingat kata pepatah : Fitnam itu lebih kejam dari Kamboja

  8. salam kenal kucing pemalu dapet salam dari kucing garong sama nasi kucing

    –> salam kenal juga 😀 … si kucing garong bukannya udah terkenal dia sekarang di radio-radio? gimana kabarnya?

  9. salam kenal.
    kucing pemalu.
    avatarnya mirip kucing (yang dulu pernah jadi pemalu) di kosan teman.
    namanya dicky 🙂

    –> salam kenal juga 😀 … nama lengkapnya si dicky apa yah, mas? dicky tikin? jadi kegelian, dong.

  10. salam kenal kucing pemalu,
    aku suka dech ma kucing, maksud ku “kucing ku” 🙂
    sama2 pecinta kucing lah
    trimakasih ya dah mampir di blog aku

    –> iyah, same-same. makasi juga udah mampir ke cini… 😀

  11. halo mbak pus… salam kenal
    blognya update banget. salut… ada kucing rajin nulis

    –> jangan manggil mbak pus, deh… manggilnya cing aja yah? makasi dah mampir ke sini. oh iya, slamet yaa, atas “The Rings”-nya.

  12. Numpang comment yah…blog-nya seru, asik buat dibaca….jadi selalu mampir setiap kali stuck ama assignment…buntut2nya malah sibuk bacain isi blog ini dan assignment tercuekkan dengan sukses…emang suka ga jelas priooritasnya..loh kok malah curhat…nice blog.. 😉

    –> makasii.. tapi kok kita jadi sama, ya? sama-sama jadi ngelantur main-main di blog, akhirnya pekerjaannya jadi ngga beres…hehe

  13. Met kenal pus,….. de pecinta kucing tapi sekarang tidak boleh. ada asma hiks …

    –> met kenal juga. jadi turut sedih, deh, ama de yang kena asmuni. moga bisa sehat seperti sedia kala, ya. 😀

  14. hmm, udah mandi ya mbak cing? enak g ya makan kucing yg dah mandi??
    *mikir sambil ngiler*

    –> iih! sadis amir! ngga suka deh, yang begituan. **padahal ini lagi nonton film kanibal…wakakaka** 🙄

  15. emmm malu-malu kucing ato kucing yang malu-maluin?
    🙂

    –> dijamin ngga malu-maluin deh, mbak.
    karena udah blajar table manner
    🙂
    ** kok larinya ke table manner yah? **

  16. perasaan ndak ada kucing™ yang pemalu…
    buktinya ikan di lemari bisa dicuri sama dia 👿

    tapi kucing emang lucu…
    ndak sekalipun aku benci :mrgreen:

    –> perasaan, kucing® ngga ada nyuri ikan, deh…
    tapi kalau nyuri perhatian sih, ada… hehe
    😀

  17. Kucing Pemalu adalah kucing yang mempunyai sifat pemalu.
    Udah, gitu aja.
    Ngga ada keterangan lain lagi.

    😆
    😆

    Benar-benar “ABOUT” yang singkat. Salah satu yang tersingkat dan terjelas yang pernah saya temui 😆

    Yah…. saya jadi malu-maluin komen begini 😳


    –> ngga usah malu-malu, mas…
    anggap aja rumah blog sendiri…
    😉

  18. dulu aku suka kucing…
    setelah merit.. udh gak miara kucing..

    kucing itu malu2 nya klo mo maem..
    nah klo nge-blog gak perlu malu2, tapi juga jangan malu2in..
    😀

    –> jamin deh, pak, ngga malu-maluin….
    tapi kalo musing-musingin sih, iya…
    🙂

  19. akh, sumpah! malas kali musti nulis buku tamu. ujung-ujungnya pasti si kucing minta angpau juga. makanannya pun gak enak kurasa di tempat si kucing, ikan asin semua. kukasih ajalah amplop kosong . *melirik kiri dan kanan*

    –> **nemu amplop kosong**
    eh, ada amplop… coba liat-liat…
    **terkejut**
    eh, ternyata prangkonya adalah prangko langka yang harganya satu milyaarrr
    **wakakakaka**

  20. weis.. ini to kucing yang malu2(in) ituh?
    :mrgreen:

    yakin, cing, g malu2in?
    *g percaya gitu deh.. 😛 *

    –> ah, masa ngga caya’an, sih?
    kucing bukan kucing yang malu-maluin, deh…
    suwer… biar mati ketiban jengkol.

  21. wow, singkat tepat dan padat..kucing pemalu malu-malu kucing nih …hehhe
    gambar cewek berkimono di home nya bagus ^^

    salam kenal ya *auumm~ (rencananya sih niruin suara macan)

    –> waduh, senengnya sketsaku dipuji…
    baru kali ini ada yang muji…..waaa senengnya…

  22. waduh kucing pemalu…
    PEMALU = pengen makan mulu..
    😆

    –> wah, singkatan yang tidak relevan, bila diselaraskan dengan daftar harga makanan di warung kak atik… 😎

  23. Ampyun.. Kucing pemalu tetanggaku tnyt ad dsini thoh? Dah lama dicariin ma empunya.. Ayo Cing pulanglah.. Si mbah merindukanmu.. Sangat :mrgreen:

    –> **terhenyak**
    ter.. ternyata…ternyata aku ada yang punya….
    akhirnya aku ingat semuanya….
    akhirnya amnesiaku sembuh….
    mbah…. mbaaaah…..
    **lagi kumat jiwa teaternya…wakakaka**

  24. *dan teater pun brlanjut, ket: lokasi di goa :mrgreen:

    Si mbah berkata: “kucing…
    Cing..
    Cing…”,
    “pe..
    Pe..
    Pe..
    Pe..” ,
    “malu..
    Lu..
    Lu..
    Lu” ku

    kucing pemalu says: “meoong njeh mbah…
    mbah…
    mbah…”

    –> wakakaka 😆

  25. helo kucingpemalu…
    pertama masuk sini agak bingung, hehehe…

    –> eh, ada tamu…
    lewat sini, mbak… sini, sini…
    awas jatoh, yaa….
    😛

  26. Cing
    Kamu cowo apa cewe sih?
    Kalo cowo aq jadiin abang
    Kalo cewe *di tabok*
    Huehehe

    –> cowo asli….
    ngga tau deh, kok asumsinya jadi cewe…

  27. mungkin karena menggunakan kata Pemalu? hmm coba kalo

    KucingMacho
    KucingItem
    KucingBodoh
    KucingBerP*

    dan lain sebagainya.. pasti ga dianggap cewek?

    –> wakakaka… nama KucingBerP* jadi menimbulkan image yang ngga-ngga…. untunglah ngga diterusin….wakakaka
    jadi inget, temen-temen kantor mau ikutan bikin blog wordpress juga, pakai nama KucingAngkuh, KucingKejam, KucingPurbakala, KucingGaul, dsb… wakakaka

  28. Whaaat? kowk image nggak2?

    KucingBerPriBadian

    nah… ** ngeles **

    –> wakakaka… masih tetap ngga kesebut… wakakaka

  29. Akhirnya, setelah membaca komentar dan jawaban komentar untuk para pendahulu saya, barulah saya tahu bahwa: “kucing pemalu” itu cowok to?
    weleh…weleh… untung belum manggil Mbak. ^_^
    Salam kenal ya Uda… 😀

    –> iyo, salam kanal juo…hehehe
    yoroshiku ne~

  30. soalnya…
    yang ber-afiliasi sama ucing tuh cewek mas.
    lagian, komen-komen sampeyan tampak feminim semua :mrgreen:
    jadi jangan salahkan kalo nganggep sampeyan cewek 😆

    coba nama sampeyan jadi macan pemalu, harimau pemalu, elang pemalu…
    pasti dilihat bentar aja udah ” 💡 , cowok nih! nggak berani macem2 ah” 😈

    –> hehe… boleh juga… asal jangan brontosaurus pemalu… soalnya udah punah 🙂

  31. saran aja…
    gambar didepan itu manga cowok aja…
    itu mungkin yg jadi bikin salah persepsi 👿

    –> tapi itu gambar sketsa yang paling berkesan… soalnya sketsa itu ada hubungannya dengan seseorang…

  32. kucing sepertinya cepet bosen yahhh ganti-ganti kulit, eh theme mulu

    –> he-eh, sekarang ini lagi musimnya ganti theme di wordpress.com indo… heuhehe

  33. Salam
    teringat Si Iceu kucingku saat gw SMP, wah jadul abis tapi tapi Si Iceu ituuuh sesuaatu banget bt gw. *ngomongin apa seeh*
    hay hay hay salam kenal aja ya, trims lho dah mampir di gubukku yang sunyi t4ku menyendiri *halah naon seeh*

    –> hehehe… nama kucingnya pake nama artis, yah?
    salam kenal juga… ati-ati di gubuknya yang sunyi sepi sendiri, yah, trutama kalo malem jum’at **halah.. malah ngomong yang ngga-ngga…hehehe**
    🙂

  34. hallo juga kucing,,,
    pus,,, meooong,,
    thanks buat commentnya,, d blog aq,,
    ya nih,, aq memang suka nulis,,,
    salam kenal juga,,,

    –> iyah, sama-sama…
    terus berkarya, yaa…
    😀

  35. kalau kucing suka berbagi ngga ya …. 🙂

    –> iyah, suka… 😀 apa aja dibagi…
    kalo dapet makanan, dibagi
    kalo dapet bonus, dibagi
    kalo ngga dapet juga dibagi…
    hehehe
    :mrgreen:

  36. salam kenal mas….

    saya punya kucing tapi pemberani bukan pemalu,
    namanya :KUKI
    umur :4 thn
    sex :male
    color : putih oranye belang belang
    ekor : panjang
    kesukaan :bakwan
    hobi :ngecingin motor
    perstasi :lomba tangkap tikus juara 1

    senang berkenalan dengan anda…..

    –> kekekeke… lengkap banget CV-nya… bisa buat ngelamar kerjaan, deh… hehehe 😀

  37. v sukaaaaaaa….. ma kucing. tadinya mu nawarin buat jadi peliharaan v. sayang di rumah dah ada dd iput, dia cemburuan sih… palagi sama jenis kucing yang pemalu gini…

    Ket: dd iput = kucing jantan berumur 16 bulan (*hehe… g penting!!!)

    –> hehehe… v ngalah ama dd iput, jadi sekarang siapa yang jadi tuannya, dd iput atau v? hehehe 🙂

  38. Ngomentarin about gue singkat, lha sendirinya juga pendek
    Booooooo
    :mrgreen:

    –> wakakaka… sesama pemilik About pendek dilarang saling mendahului…hehehe 😀

  39. **clingak clinguk**

    *endus endus tempat baru*

    siap siap…..

    –> deuu…. yang baru ketitipan 6 ekor momongan baru… hehehe
    ada tempat baru, diendus…huehehe…
    😉

  40. hai… thx ya udah mampir… Ternyata nggak pemalu koq 😉

    –> iyah, sama-sama… hehe
    keep blogging yaaa…
    🙂

  41. Kucing, binatang mulia. Kadang, manusia binatang mengenaskan. Kayak aku kalE ya…

    Lam kenal yaCH….
    Pamiiit!!!!

    –> hehe.. baru kenalan dah pamit…. titi dj deh, ati-ati di jalan… 🙂

  42. mas….

    hari ini saya ultah temen2 pada dateng ya…
    jangan lupa ,ok…!
    saya udah siapin BBQ nya maaf dari daging segar..
    saya tunggu ….

    sumanto
    ttd..

    –> jadi inget waktu sering ikut milis dulu… 🙂

  43. pertama liat blog ini..saya tertegun.., heheh…kok dari tampilan awal kurang berwarna (baca:menarik hehe..)…tp kok marsh-mellow suka banget ke sini. trus kesini lagi..nah..banyak yang komen. Trus ikutan komen dehh…

    –> waaaa… temennya uni ikutan mampir jugaaa….**ge-er** 😆

  44. kucing, selamat bekerja deh.
    jangan banyak distracted lagi ya? selesaikan pekerjaan dengan sungguh-sungguh. time management intinya.
    *halah, kayak sendirinya udah beres aja time management-nya*

    sedoaken deh kamu sukses selalu.

    –> iya, uni… makasih…
    mulai sekarang harus bisa menempatkan priority dengan benar, supaya kerjaannya selesai. 😀
    uni juga stay focus with the assignments, yah… 😀

  45. @redzz: kita datangin aja kandangnya yuk? jangan lupa bawa ikan asin, eh disambalado ding…
    payah nih si kucing.
    ayo, pus.
    kan udah cukup lama rehatnya.
    aku udah pulang nih…

  46. kayaknya emang lagi betah di kandang satu lagi tuh.
    pus, terpaksa kita kasih ultimatum nih.
    kalau dalam tiga hari kamu gak nongol,kita bakal…
    hmm… apa ya?
    ayo, dong.
    kasih ide, kita apakan gitu biar si kucing keluar.

  47. Kok masih pada dateng, sih?
    Kan, kucing lagi mengasingkan diri di puncak gunung di dasar telaga.
    Jadi ngga khusyuk deh, bertapanya.

    Henny, uni, testbug, udah sore nih… ayo pulang yaa…

  48. Yay,,si kucing dah balik.. \^-^/
    Bawa satu paket cerita lagi..
    Aseek..

    –> nah loh, testbug dateng lagi ke tempat kucing…
    tapi tempatnya sendiri ngga bisa dikunjungi…
    ampe-ampe uni marshmallow nelpon langsung ke kantor, nanyain testbug itu kucing apa bukan…
    ayo bug, diisi homepagenya….
    atau ntar tak edit, diisiin web triple-x, mau? kekeke
    😀

  49. wew,,ampe segitunya… 😛

    homepagenya emang sengaja nggak diisi pus.
    soalnya sekarang dah nggak pernah ngeblog lagi..
    cuman jadi arwah yang gentayangan 👿

    –> wakakaka.. webnya kewweeennn…. 😆
    mirip ama webnya kucing dulu di hosting gratisan yang banyak iklannya : http://n.domaindlx.com/mudomudo
    emang kita sama-sama dari dunia alam gaib, yah…
    gyahahaha….
    😆

  50. testbug dan kucing:
    yang satu udah RIP, tapi arwahnya masih gentayangan.
    yang satu lagi dari dunia alam gaib.
    hhh….
    *geleng-geleng kepala*
    ternyata ini blog-blog horor seperti cerita pak suhadi.

    –> emang sih uni, para programmer itu banyak yang rada-rada “mengambang”…
    keseringan komunikasi pake “bahasa ajaib”, sih…..
    😀

  51. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk….

    Pada nggak jelas neh 😛

    Uni kalo makan habisin yah!!!
    Awas kalo nggak,,ntar tak abisin tuh makanannya… 👿

    Pus abis coitus hiatus “bertapa-di-tengah-gunung”,,pulang-pulang bawa oleh-oleh cerita yang keren-keren + asik-asik…

    Jangan lama-lama yah posting episode-episode berikutnya… 😀

    Makasih pus….

    –> kekeke…. ternyata testbug ada perhatian ama uni… ** bikin gosip 😀 **
    udah ngga jelas nih si testbug…. udah ada errornya…
    namanya juga bug yang masih ditest….
    wakakaka
    😆

  52. waduh,,salah nulis tag tuh…
    harusnya coitus

    jadi malu…
    :”> ihik ~ ihik

    editin donk pus…. 😛

    –> dah dieditin, makanya lain kali didebug dulu sebelum dicompile, yaah… wakakaka 😆

  53. Ahhh….blognya dah ga protected lagi…misssssssssssssssss u so much Cing..suer dech…bener…ga boonk kok….

    –> dear mba Iin, seneng banget karena diperhatiin mba Iin…
    tapi juga sedih, karena bersamaan dengan saatnya mba Iin fokus ke pelajarannya, sehingga menghindari blog untuk sementara waktu.
    baek-baek di sana dan sungguh-sungguhlah belajar ya, mba
    😀

  54. Wah, theme Pus ganti lagi..
    Udah bosen ma yang kemarin, ya? 🙂

    Mau pake theme yang mana aja buatku tetep bagus, asal jangan diproteksi lagi ajahhh…
    😀

    –> heuehehe, yang kemarin ngga bisa nampilin sidebar kalo ngeklik satu postingan…
    ngga seru, deh… 😀
    Reni, kok url-nya dikosongin? Gimana dengan fairuzdarinnya? sama rumahnya yang satu lagi?
    Reni di fairuzdarin banyak fans-nya loh (termasuk aku… kekeke), apalagi fans-fans lama, seperti Farijs Van Jawa, mba Nur Fauziah, dll…
    🙂

  55. kucing, maksud kamu apa tuh pake ada foto orang nyempil di link kayak gitu?
    waduh, please dihapus aja deh.
    salah orang tuh, cing.
    ntar marah yang punya badan loh.

    –> waduh, sori deh, uni.
    dah dihapus barusan.
    *hehehe, cuman sempat nangkring bentar aja fotonya*
    padahal tadinya keliatannya keren, loh.

  56. Yessss……. kucing telah kembali 😀
    Awas yah kalo diprotect lagi… 😦

    Ooooeeyyy,,, FSq koq di-link sih??
    Kan maaaluuuuuu… 🙂

    –> nah loh, kalo gitu namanya ntar diganti aja yah, jadi Testbug Pemalu… wakakakaka…
    padahal udah susah-susah nyarinya di google pakai keyword “ikan teri, kecap, sayur asem, diulek jadi satu”
    😆

  57. Waduh Puss, ternyata blog-ku kau link ke sini… kan jadi malu… (ikut2an Puss)
    Tak link di tempatku juga ya… (permohonan izin yang baru dilakukan setelah ada tindakan :P)
    Puss, boleh komen agak kejam ga? Muuph, orang Jawa Timur suka blak2an (kalo ga suka di-delete aja tar)
    Aku kok lebih suka Puss yang dulu ya? Yang tulisannya “menyenangkan” orang lain. Baca tulisan Puss yang lagi stress, Nur jadi ikutan stress juga.
    Berasa kehilangan “hiburan di kala jenuh kerja”… 😦

    –> huehehehe…
    ngga papa lagi, Nur, kucing juga ngerasakannya.
    lebih bahagia rasanya kalo ngeblog nampilin hal-hal yang membuat orang lain terhibur.
    yang kalo orang mampir, dia merasa mendapatkan sesuatu yang menyenangkan untuk dibawa pulang.
    mudah-mudahan setelah masa-masa down kucing berlalu, kucing udah bisa ngarang lagi.
    makasih ya, Nur….
    tapi sekarang ini kucing lagi ada “private project” selama 3 bulan.
    projectnya berhubungan dengan kalender, kasur, kamus, kawan, kaya, kaca dan katak.
    project apa, coba? kekekeke
    😀

  58. farijs van jawa??? sembarangan ini si pus. ganti2 nama orang sembarangan. sekate-kate sampeyan.

    hwehe…

    (^_^)v

    kucing pemalu adalah kucing yang mempunyai sifat pemalu dan malu-maluin. hwehe…

    (^_^)v

    tetep semangat ngeblog, ya pus.

    –> huehehe, sori deh, silap dikit….
    soalnya kurang mahir bahasa java, jadi keseleo pas nulisnya…huehehe

    yeee, nambah-nambahin about kucing pemalu. ngga bener tuh.

  59. “projectnya berhubungan dengan kalender, kasur, kamus, kawan, kaya, kaca dan katak”

    aku tau, aku tau!
    *ngacung-ngacungi tangan gak sabar*
    pasti kucing lagi suka mimpi berhari-hari pengen jadi pangeran yang kaya dan punya banyak teman, sang pangeran tercipta dari katak kan?
    tapi mimpinya dalam bahasa inggris, jadi kalau tidur selalu bawa kamus.
    trus waktu kucing berkaca jadi sadar kalau itu gak mungkin, soalnya kucing bukan katak, tapi… kucing.
    (ya iyalah, masak ya iya dong)

    –> yeee, ngaco dah, uni…
    kebanyakan baca dongeng haji andersen, eh salah, H.C. Andersen.
    keywordnya itu urutannya udah pas, uni, dari awal sampai akhir.
    cuman kucing yang tau artinya….huehehe
    (ya iyalah, masak ya thoybah)

  60. wew..udah gak di protect lagi toh?? baru nyadar pas blog walking..hehehehe

    btw ada kasus apa sih sampe ngilang?? *clinguk clinguk* saia ketinggalan gosip rupanyo?

    –> Huehehe, gosip apaan? Marina abis sebulanan ngilang, pas baru muncul, yang dicari kok gosip? 😀

  61. aduh, di atas, kucing ketemu kucing..
    salam kenal, mas/mbak kucing 🙂
    dari shavaat d’adventurer

    –> salam kenal juga…:D
    ngga capek bercelana terus, eh, berkelana terus? huehehe

  62. salam
    Hey kemarin blog lo diprivat kan? gw sampai kelimpungan cari2, duh kirain ngilang euy, ya udah theme baru, perkenlan baru lageeh he..he..
    gw tahu kok kucing pemalu cuma penampakannya doang aslinya kayak kucing garong kan??..hahahahah..sorry2 just kidding 😀

    –> huehehe, ngga nyangka, dicariin ama mba Nenyok…
    ada apakah, mba? kucing ngga ada ngambil apa-apa kok waktu terakhir kali ngunjungi rumah mba… suwer, deh… huehehe
    😀

  63. kalo mampir ke blogku tak kasih whiskas….
    ama mimik cucu…

    nanti tak kenalin sama kucingku si terong..

    –> *gubraks* nama kucing kok terong sih… apa ngga ada nama yang lebih keren, misalnya faridansyah gitu loh

  64. cing…. cing….. tulisanmu mana lagi ya??? postingnya yang banyak2 duuoongg…… btw lam kenal ya…muaaaah…muuaah….
    (precil –> pecinta n’ pembaca blog siapa ajah n dimana ajah ^_^)

  65. dear pus pus,
    masih inget saya ? 😉

    hari ini iseng blogwalking di tempatmu, baru sekarang nyadar kalo blog mu ternyata menarik sekali. mungkin karna saya skrg sudah berubah banyak dari 3-4tahun yang lalu, jadi baru bisa menikmati cerita-ceritamu. 🙂

    kamu apa kabar, pus? saya harap kamu baik-baik aja ya.

    salam, semoga bisa dianggap sbg salam dari teman lama.
    semoga salam saya sampai ke kamu 🙂

    *tinggalin ikan goreng sambal balado*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s