5 Kehebatan Kucing

1. Kucing tidak susah kalau mau push up. Sehari-harinya juga selalu bertumpu dengan dua kaki depan, jadi mau push up berapa kali pun, tidak masalah.

2. Kucing kalau sedang berjalan, akan cenderung berjalan lurus ke depan, kalau tidak ada alasan yang membuat kucing berbelok ke arah lain. Misalnya kalau mau menjawab panggilan HP.

3. Kucing pandai memperkirakan tenaga yang dibutuhkan dalam melakukan suatu gerakan, dan selalu menghemat tenaga bila tidak diperlukan. Ada rumus fisika yang selalu dipakai kucing untuk itu, yaitu :
e = m.cape.deh

4. Kucing satu-satunya hewan yang peduli soal pencemaran lingkungan dan selalu menutupi kotorannya dengan pasir yang dipilih dengan cermat.

5. Kucing dengan sendirinya akan menyeimbangkan tubuh ke posisi normal sewaktu melayang jatuh dari atap kamar mandi rumah tetangga.

Advertisements

14 thoughts on “5 Kehebatan Kucing

  1. Kucing hewan yang takut aer, jadi nga suka mandi, untuk bersihkan badannya dengan menjilati tubuhnya sendiri hehehehehe, itu tambahan dari saya

  2. kucing punya tujuh nyawa, jadi mustinya yang jadi bintang die hard itu kucing, bukan bruce willis. ditanggung sampe die hard 7 jagoannya gak mati-mati.

    –> hehe… tapi kan di die hard, bruce willisnya juga ngga mati-mati… 😀

  3. kucing ittu luccchuu!
    paling suka maend sama miongg akko!

    –> iyah, bener!!! kucing itu lucu!!! **promosi…promosi…**
    akhirnya ketemu orang yang berada di jalan yang benar….
    wakakaka
    😆

  4. Menutupi kotorannya?
    Udah jarang yang begitu skarang. Paling cuman diliatin bentar, trus tinggal pergi. Hahaha..

    –> wakakaka… kirain mau bilang baca doa bentar, trus tinggal pergi… hehehe.. 😀

  5. kucing emang hewan paling lucu,.
    tapi suka maling ikan!

    hahahaha

    yang ke-6, dia mau diapa-apain

    kalo ditanya, “mau disepak gak?”
    dia pasti jawab, “Maooo…”

    –> wakakaka….
    yang salah itu yang ngasih pertanyaannya…
    coba misalnya pertanyaannya itu “mau ikan? mau dielus? mau disayang?”,
    ntar si kucing pasti jawabnya sama, “maooo…”

    😀

  6. Wakakakakakk…
    dasar c Mbak Cing Malu (**hehehehe… menyingkat nama seenak dewe**)
    hemm… kucing itu klo di jalan, gak da yang berani ngelanggar, takut kualat, soale kan punya banyak nyawa. Ntar klo c nyawa 1 mati, nyawa 2 balas dendam… tatuuttt..
    truzz…. kucing tuh binatang setia… (sama majikannya…, tapi klo pasangan gak dey…)
    c Mbak Cing Malu juga gitu???

    –> waaa… salah, mbak, ini kucing cowo asli… 😀

    trus, kucing itu juga setia sama pasangannya,
    tapi pasangannya sih memang ada banyak… wakakakaka
    😀
    **ngasalll… **

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s