Hari pertama

[Hiburan]

Pagi ini buka radio jepang dari internet.
URLnya http://www.simulradio.jp/sankaku_24k.asx.
Ngga ngerti penyiarnya bicara soal apa, tapi lagu-lagunya enak.

***

[Pekerjaan]

Hari ini mau ngerjain program untuk website PGI.
Udah beberapa hari ngga ada progress pekerjaannya.
Siang hari Leo ngasih tau, programnya harus siap hari ini jam 5 sore, karena ada boss-nya client yang mau nge-check websitenya.
Gawat, deh.

Advertisements

2 thoughts on “Hari pertama

  1. Aku adalah orang pertama yang berkomentar di hari pertama…
    Hore… :tepuktangan:
    Ga penting banget yak?
    :mrgreen:

    –> hehehe ngga nyangka ada yang nyasar ke sini..
    brarti lagi bete di sana, yah? hehehe..
    atau si fume lagi tidur, yah? hehehe..
    **emang yang mati bisa tidur, yah?**

  2. Aku nyampe lagi di sini.. ^^

    Aku adalah orang kedua yang berkomentar di hari pertama. ^^

    Kemarin si pus mengobok-obok postingan2 awalku. Sekarang,rasakan pembalasanku. Rasakan! Rasakan!

    –> wakakaka dear Reni mau bales dendam… wakakaka
    nah, tuh, satu bukti lagi, bahwa Reni itu orangnya sensitif… hehehe
    **buat tanda check di sini**
    🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s